盗贼几个技能天赋不明白的地方

1:强化凿击,现在听说技能改成5秒,很多人说没必要加了,是的么?2:敏锐天赋里两个增加10%共计强度和15%增加敏捷的天赋,计算的时候是按人物本身基础值算呢,还是在累加了装备属性之后再算?如果只是基础值,作为匕首深敏锐贼还有必要加那10%的攻击强度么?好多有用技能天赋不够啊!

全部回答

凿击在TBC前 非常适合21。8。22的匕首天赋,凿完了控制距离脱离或者背刺。现在就不是那么好用了,耗能量高,技能点少,伤害几乎没有,而且2分钟的徽章的存在,更让这个天赋鸡肋无比。。

1.得加...你懂了..6秒规则就明白了... 2.累加的一起算的...

1.凿击还是4秒,70级也一样,没错。 2.天赋对属性加成的一般都是对穿完装备后的数值进行加成,对基础属性加成的话,天赋都会说明的。 匕首暗影步的话,看你是加强化伏击还是加致命了,加了强化伏击的话,那致命就只能加2点了。

哎 枪打出头鸟没法 那个东西出头 玻璃渣就打那

现在觉得装死的天赋基本是被废掉了

现在你最好去看看改后的资料说明了 上网站上去看清楚了 我现在觉得DZ被改得一次比一次弱了