贼的装死技能????

现在感觉贼的装死技能好像没有什么用了,少90%的伤害了,但是可以打你10%生命上限的伤害。 也就是说你10000的血,别人还是可以打你1000的血,这样是不是就没有什么用了?

全部回答

盗贼的小盾墙,有治疗或者在残局的时候效果非常好。如果不是这两种情况的话,它只能稍稍延长你的生命。当然,用来郁闷想暗影步伏击秒杀你的对手时候也很好。

都围绕着PVP谈,难道就不想想如果没有装死,哪来贼T,就算3围达到102.3%把物理伤害完全挤出面板仍然会有RP问题吃到BOSS的伤害,装死就完全弥补了这点RP问题

如果你的装备没有韧性就不要点这个天赋!

以前很强大 现在改成跟韧性有关了 这三点还是点上比较好 毕竟可以帮你抵挡一次致命的攻击

装死这个天赋其实在1V1的时候还是比较好用点的,打JJC 5V5的话感觉很一般,而且不是可以防止秒杀。 比如说你10000HP,被2或者3人打到1000的时候正好出了装死,这个时候你的1000HP也根本抗不了2秒以上.

装死就是防止被秒,像ZS打DZ一下差不多2000多,配合饰品可以建一条命,