装死的技能需要MP吗?

:)

全部回答

当然需要~而且没次假死倒地以后你的MP会持续往下掉 掉没了你就起来了 或者是有人打你下就起来了~ 起来以后不掉了~ 用一次要200MP 矮人职业赏金猎人40级学的

是要MP的,装死倒下时要MP200,每秒持续消耗MP6点直到你MP没有为止

我要试试装死不耗蓝的~呵呵,还没用过~

装死是需要MP的,装死倒下时需要MP200,倒下以后每秒消耗MP6点直到你MP没有为止

    祖传秘方,教你个不用MP装死的方法,,   前提必须有装死技能才行   1 在快捷栏里放置装死技能(假如放在F1的位置上)   2 打开摆探出售的窗口   3 鼠标点出售窗口右上角的X的同时 连按2下F1   注意 :点X跟按F1的第一下一定要同步 两下F1一定要快速连上   效果 :装死成功不费MP 还能恢复HP 和MP并且起到装死应有的效果(逃命 不建议害人)   条件 :要有能够装死一次的MP(矮人是200 其它没玩过不知道拉 ) 。

要,装的时间长了还要掉HP