1.12战斗匕首贼如何加点?

有人研究过战斗匕首贼的吗?4星肾击能量110的话,开冲动可以背刺3下,而且暴击比一般匕首贼高5%,刷怪拿把高攻武器开乱舞也不错,有另类用贼高手帮忙指点一下吗?要求出乱舞和冲动,天赋恶意,闪电反射,精准,匕首专精,强化凿击以及还击必加。

全部回答

  1。12的战斗匕首贼。15-31-5,自己去分配吧。 其中“致命偷袭”5点,“伺机而动”5点一定要加。 战斗天赋里,建议“偏斜”和“反击”和“闪电反射”不要加,而把天赋加在强化急跑等更高等级的天赋上去。

  可以考虑加4点在“双武器专精”上或把这4点分配在“强化脚踢”和“耐久”上 另说明:我一直是个出冲动的战斗匕首贼。自己有经历! 现在的版本里“致命偷袭”,“伺机而动”,“冲动”不可能同时出现。

问的太早了 到时候多洗2次玩玩就知道哪样好了 这样问是没用的

匕首分21/8/22 还是很不错的

     我是这样加的 刺杀 天赋 - 17 points 强化剔骨 等级 3/3 冷酷攻击 等级 0/2 恶意 等级 5/5 无情 等级 3/3 谋杀 等级 0/2 强化切割 等级 0/3 无情打击 等级 1/1 强化破甲 等级 0/2 致命偷袭 等级 5/5 恶意毒药 等级 0/5 强化毒药 等级 0/5 冷血 等级 0/1 强化肾击 等级 0/3 封印命运 等级 0/5 精力 等级 0/1 战斗 天赋 - 34 points 强化凿击 等级 3/3 强化邪恶攻击 等级 2/2 闪电反射 等级 5/5 强化背刺 等级 3/3 偏斜 等级 5/5 精确 等级 5/5 耐久 等级 0/2 还击 等级 1/1 强化疾跑 等级 2/2 强化脚踢 等级 1/2 匕首专精 等级 0/5 双武器专精 等级 0/5 锤类武器专精 等级 0/5 剑刃乱舞 等级 1/1 剑类武器专精 等级 0/5 拳套专精 等级 0/5 武器大师 等级 2/2 侵略 等级 3/3 冲动 等级 1/1 敏锐 天赋 - 0 point 我想你要这样只是为了打钱,PK吧 简要说明下: 其实这个天赋在FB中真的真的很不实用,没有强化佯攻,你OT都不知道什么时候,然后就挂了。
    。。 为了那刺杀的17点(这是经典的天赋,一般必加,当然无情\致命偷袭是否加可以考虑,应该要加的),还有你说的等等战斗天赋,只能放弃敏锐的佯攻,欺诈,伪装(其实这些真的很好),还有强化伏击,没办法。
  。。 强化急跑在PK和逃跑时很实用,武器大师和侵略也还不错(只是不错),唯一的强化脚踢只是为了打法系玩家及怪物,你可以随便改改。  你也可以改变战斗中的部分天赋,加到双武器专精,各类对应武器专精上,自己斟酌一下吧。
  。。 我就是个纯战斗贼,其实你说的"战斗匕首贼"并不是很精,不如专攻战斗贼或匕首贼。建议你改一下你的考虑,把佯攻等实用天赋加一下,或许会有更好的出路! 。。。 累死了,记得给分啊。  。
  。 。