关于前男友现在向我借钱的问题??

今天下午接到一个电话,是前男友打过来的.昨天他喝了点酒开车出去撞着别人了,自己没受伤把对方给撞坏了,现在急需用钱,他向我开口借一千块钱,他不想让家里人知道,可能是怕家里人担心吧,大家觉得我应该借给他么,我现在自己都缺钱呢,我该怎么办呢???

全部回答

  借吧!!帮助别人快了自己 啊!!在说拉他是你的前任男有呢??不管你们之间是什么问题分的!!但是他会找你是因为他相信你啊!!只有你能信任拉!!如果自己的问题能找朋友借就找吧!!或者找父母编个理由啊!! 我 不知道你会怎么想但我对你的问题蛮有兴趣的!!如果是我我是会借的,因为就算是朋友也要借的!!但最后还是你自己决定吧!! 但如果还有下次就要考虑;啊!!而且他是什么样的人我也不清楚说清楚点吧!!。

那问下你前男友平时是不是穿戴整齐`如果是的话那一定遇到难处了``当然也支持1楼回答的``一个男人连这事都自己管不了还算男人么``

现在讨债的可比欠债的不容易多了,万一有什么事,想把钱要回来可比借出去难多了,三思啊

同意2楼的 如果觉得他可信就借 不过只此一次要和他讲清楚 最好写借条 不要羞于开口 直接跟他说“写张借条吧”就可以了

是我的话 可能不会

你不要借给他 他开车子家庭一定很富裕.他应该有一点钱啊.就拿不出1000元吗 他连一个朋友都没有吗? 他的朋友都不借给他吗 连一个朋友都没有的人,这样的人有也不借 你也缺钱 你上学要紧,他不还你怎么办啊