男朋友问我借钱

   我和男朋友住在一起。但是对于钱方面,我们是分开的。 他的收入不高,每个月才1000多块钱,平常要吸烟,偶尔打打麻将。我的收入比他高。 去年他买摩托车问我借过钱,平常没钱了也都问我借。断断续续的借了5000多块,到今年,他才还给我。 由于经常这样,我很反感,有时候不能忍受一个大男人老问我借钱,就和他吵架。
   昨天,他说元旦要回家一趟。18号发的工资,应该是花完了,所以又要借。 心理非常生气,又烦,这样的男人,我该再继续吗?一个大男人,工资少,那就应该有计划的花钱。就算没钱,也别问女人借。 我问自己:是我错了吗?。

全部回答

    你没错,我看是你选错了男人。 你有没有想过,如果这样下去,将来如果真正走到一起,那这个家是要你来养还是他来养,我看到时候他都养不起一个家。年纪轻轻却一点上进心没有,坏毛病却不少。
  一般男人都不会好意思和女朋友要钱花的,除非迫不得已,而他呢,自己工资少也就罢了,平时没法照顾你的生活也就罢了,还需要你来支柱。  你觉的和这样的人在一起有意思吗? (回家没钱?要回家,钱让他自己去想办法,想不到办法就不要回家,拿女朋友的钱回家,也不觉的丢脸) 你不用多描述他很多,就大体可以看出来,他肯定有点游手好闲。
  你最好好好想想,你的选择是对还是错/。

不是你的问题,是他的问题,这点骨气都没有,还叫男人吗?

不能借,他想握你在手,让你跑不掉。

生活是不能简单的用钱来衡量的,两个人的感情也是不能用能力来衡量的,两个人是不是是不是合适才是关键,人有时候是说不清的。

  男人就应该像个男人样 花女人的钱算什么 我最讨厌让女人来养的男人 自己的钱都不够自己花 就不应该找女友 如果我是你 我一定会离开他 你有没有想过 他现在又抽烟又喝酒又赌博 这样的男人是最不可靠的 这样的男人很容易让别人对他产生怀疑 怀疑他找女友的目的就是让女友来养他 假设你们以后走到一起了 结婚了 他拿什么来养家 再往后想一点 你们以后有了孩子 他又拿什么来养孩子 总不能一辈子靠女人啊。

    你哪里有错啊,也不是说男人就不能或是不应该问女人借钱,要看是用在什么地方喽! 如果是自己生活所需,那自己去赚就好啊,如果赚的少那就也少花点不行吗? 你想想你男朋友的行为啊!如果你们结婚了会发生什么事呢?他还是依旧的月光族,不止这样,还要让你来救济他,这和要饭吃有什么两样呢?连自己都养不起的男人,等你有孩子了,不能去上班赚钱的这一年到两年里面,他有钱让你和孩子吃饭吗?到时候会说:“我不是不爱你,我没钱让你和孩子吃饭!”这时候你会怎么样呢? 你认为这样的男朋友适合你吗?你要自己想清楚哦!你男朋友这样的人应该生活在摇钱树上的,你是摇钱树吗?如果你不是的话,我想你要考虑一下去留问题了! 所以这个问题就不是什么借了钱还不还的问题!这是人的本质问题啊! 祝你愉快(右羽)。