关于纸尿裤

帮宝适的那种纸尿裤好?用过别的牌子的妈妈们介绍一下.

全部回答

  我给孩子用的是:绿色的帮宝适,我家孩子十五、六斤的时候我就给他用了大号的(L号),我觉得不错。我认为其实很多牌子都不错,但是应该注意3点:1一定选个号大点的,虽然贵点,但是孩子舒服。2只给孩子晚上用,就好了,白天把尿,而且,夏天的时候就不要给孩子用了。

  3、给男宝宝用的时候,把小鸡鸡往下缕缕(音对,字不对,见笑了),我在网上看,说这样,孩子大了,穿裤子好看。(嘻嘻,见笑了。现在当妈了,什么都好意思说了)。其他姐妹,用尿不湿,还有什么注意事项吗?。

妈咪宝贝性价比最高!帮宝试最不好!

帮宝适不好,号小,不适合腿粗的宝宝,而且粘扣设计很不合理,搁宝宝腿,弄不好还会给宝宝划破了,好奇的好,但是比较贵,妈咪宝贝最好,用过后各方面都很满意,从没见红屁股

我家宝贝就用的妈咪宝贝的,我觉得很好,我家宝贝也没有红屁股

好奇,很好用! 一分价钱一分货

帮宝适不贵的质量不好,好的贵了. 好奇的贵了. 妈咪宝贝不错.质量不错,价格适中,关键它比较大,可以用到宝贝体重很大时才换号码,这也能省不少钱. 我也是将所有牌子全用了一遍才选定它的