上了大学还要像高中一样努力吗?

全部回答

呵呵 你门说的都对啊!我是没有上大学的人,但我向往,我是个高3学生 平时放浪的我 现在想考大学了啊 不是为我自己 而是为了争口气! 我是学文的!可以给我一点建议吗?我学习不好!我不想好的,只想学个好的专业啊 !哥 姐门 给点建议 谢谢!我在 高中太放任自己啊!现在会不会太迟啊!

哈哈 因为面临工作压力 大学可能比高中更累哦 要做好心理准备 不过跟高中相比 大学的生活更丰富多彩 自由也比较多 但是人际关系也更复杂了 总之啊 大学生活是忙累并快乐着吧 希望你好好享受宝贵的大学时光 最好能有一段美好的恋情哦

  有很多人认为上了高中后 大学就可以自由自在为所欲为了 其实不然 上了大学后更应该努力 现在的社会已经不是靠文凭吃饭了 你有真本事才行 要想真的有能力就必须要多努力学习知识 多参加一些活动增加自己的社交能力 这样的人才识未来所需的 在欧洲和美国其实从小学到高中都不许要很努力 但是他们到大学都会很刻苦的学习 因为欧美的教育形势和中国正好相反 我们考大学难,获得大学文凭很容易 而欧美地区则正好相反。