大学还应该象高中一样努力吗

我很郁闷啊.我老哥说大学只要随便混混就可以通过了;但听我的学长说在大学还是要努力才能成功.那到底哪个更对呢.希望大家帮帮我.

全部回答

不用每天一回家就写作业,但是在考试前夕还是认真复习的。学校里的考试一定要好好把握,它是留档案的。平常有些相对来说不是很重要的科目么就混混吧。

哥们~~ 俺们也是刚步入大学~~ 听哥哥姐姐说~~大学里要是只要混张文凭的话就每门及格OK~~这样的话就不用像高中那样拼命三郎了~~临考试前一个月开始复习都不迟~~ 倘若要拿个奖学金~~ 保送研什么的~~就要好好学习~~认真听课做笔记拉~~`成绩还是要参考的~~ 说实话我也很拿捏不住 心里肯定还是希望自己不要那么堕落拉~~加油~~~