我家的地面是大理石的,怎么擦洗可以很干净?

全部回答

    michaelbes:你好 叫你一些擦洗大理石的小方法: 如果牛奶过期了不能喝别扔掉,可以用它来擦洗大理石地面。用一块干净的抹布放到牛奶里浸一下,然后用此抹布擦西地面,去除污垢效果很好。
  最后记得再用清水擦一遍,不然会有牛奶残留有奶臭。。 还可以用纱布包裹略湿的茶叶渣抹擦,或用干布沾冷茶水擦洗,便会使地面特别光洁明亮。  但是用茶水擦拭之后,记得要用蘸有清水的微湿的抹布再将茶水擦干净。
  因为茶水通常会有茶渍,残留在大理石表面会影响原来的色泽。。 取1400毫升左右淡色啤酒煮沸,加入14克糖和28克蜂蜡,搅拌均匀使之充分混合。这样做就是成本太高了。。 用布沾白醋擦洗,然后用德高大理石清洁剂效果也很好,安利的多功能洗洁剂也可以,也是成本略高。
    。 擦洗过后一定用清水擦净,最好一个月作一次地面护理。

用过‘安利’的一款叫做LOC的多功能洗洁剂,效果很好,用途多,浓缩的,你可以试一下!