如何清洁大理石地面。

家庭的大理石地面的清洁工作量挺大,而且效果不好,渐渐失去了光泽,请问用什么办法和清洁剂又干净又不伤地面,又省时省力?

全部回答

    地板打蜡的窃门 8木地板打蜡,可防虫蛀,防潮,防开裂,用涂料装修的水泥地面,洗净干后,也可以将打蜡刷把地板均匀涂蜡。十分钟后,再用干擦布或打蜡刷反复擦试数次,直至地石出现光亮为止。
  每隔1个月或2个月上一次蜡,用量可减些,第一次上蜡略多些,每30平方米的地面,可打300克地板蜡左右,房间地面打蜡以后,光亮滑爽,干净利舒适,且不用常拖,用软布轻轻一拉,即很干净。   地面护理 1地毯清洁 石材地面打蜡、抛光 米黄色大理石晶面处理后的镜面。
  特丽洁专业清洗服务针对地面材质的不同的机器设备及辅助工具,根据客户要求对各种地面进行清洁保养石地面不受外界污渍、磨损、风化等损害。

用水冲洗!