如何清洁大理石地面.

用水泥铺大理石地面,大理石表面出现白色碱迹,怎样除去白色碱迹?好像被腐蚀了

全部回答

你的问题我也当成了问题,因为我也想看看怎样才能弄好。花了点米米在网上下了篇“论文”(只能打引号,内容太少了),另外还看了一些参考资料,多少还是了解了一点。整理了一下,放在这里了,仅供参考。 得出的结论是需要先用“翻新粉”打磨去除白华,然后再清洗、涂防护剂保护,必要的话,再作一定的硬化处理。这种工作现在有专业公司,你最好向他们咨询。

    anyix572:你好 大理石石块,因为它不同于其他材料非常多孔。 换句话说,它允许在规定的污垢、污渍、保留密度比石头来得容易。 也因为如此,它最经不起常规清洗介质尤其苛刻洗涤剂、酸。
  。 记得有大理石、化学稍不稳定是相当微妙。碳酸钙(即基本上由大理石)将立即作出反应,只要有任何急剧酸造成疤痕和痘。  。 大理石最好保持整体清洁与温吞水软布料擦下来,偶尔有轻度、非研磨洗涤剂。
  大理石应彻底清洗后擦干。 如果你喜欢,可以用蜡光进一步保障。。 唯一安全的处理方式污渍(血、茶、咖啡等)对大理石是由温柔浸泡出境。为此,什么样的印迹皮吸收材料等,可轻易的组织或脸部浸泡在水中20%双氧水,放置在染色和左了几个小时。
     应轻易抹去的污点后治疗。 迹最好定期清除氢气;但是大理石不应暴露他们长于绝对必要。 大理石却倾向随着时间的推移而褪色。。这并不减损其内在美。然而,褪色的大理石光彩,尤其对国内置地板-能有效振兴。

  有专业清洗剂如二氧化锡最为领先于工地店。。 保持最佳状态,在你大理石容易与照顾一下:可能是保持与软常规清洁产品;污渍可消除过氧化氢、甚至会被磨光随时寻找新。  。 。