南头坐什么车可以达到布吉农批市场?

如题,谢谢

全部回答

    我想你可以坐下面三条线路的车。 356路 大巴 起点:布吉检查站 终点:西乡码头 票价:一票制,上车7元 6:00-23:00 布吉检查站-布吉批发市场-独树村-红岗村-泥岗村-宝安北路口-银湖汽车站-福田中医院-梅林-教练场-科技园(北环路上)-松坪山-南头检查站-西乡路口-西乡大道-西乡码头 369路 大巴 起点:青青世界 终点:布吉阳光花园 票价:2元起,全程9元 06:30-23:30 东门--布吉 区间线末班:凌晨2:00 阳光花园-布吉一村-布吉中学-布吉医院-布吉街-荣超花园-草埔立交-布吉检查站-草埔-布吉海关-布吉农批市场-独树村-洪湖公园-田贝-东门中(1号)-东门-金城大厦-丽都酒店-上步中学-无委大厦-岗边村-福滨新村-联合广场-会展中心-新洲村-福田实验学校(新沙中学)-上沙-下沙-红树林-侨城东-康佳集团东-康佳集团-锦绣中华-世界之窗-大冲-科技园-深大北门-荔香公园-南山文体中心-西部人才市场(更名为:南山医院东)-南航公司(愉康)-桂庙路口-海润公司-中兴公司(更名为:亿利达大厦)-海王大厦-南山邮局-南油大厦-工业十路-三岔口-南山工业村-诺信公司-青青世界总站 315-310环线路 大巴 起点:沙井大王山 终点:沙井大王山 票价:24 6:00—21。
    30 沙井大王山-沙井汽车站-新桥-上寮-上南-上南加油站-上南加油站-凤凰路口-福永车站-白石下-下石围-机场路口-兴围-黄田-鹤州路口-三围-固戍-臣田-西乡-翻身-宝安区政府-南头检查站-南头-深大路口-科技园-大冲-白石洲-世界之窗-民俗村-锦绣中华-华侨城-竹子林-深南市场-车公庙-香蜜湖-岗厦-上海宾馆-振华路口-振华新村-体育馆-园岭新村-八卦岭-帝豪酒店-儿童公园-田贝-水贝-布吉批发市场(独树村)-布吉检查站-布吉立交(荣超花园)-布吉街-布吉中学-水径-新利厂-扬美村-坂田-梅花山庄-牛栏前村-锦锈江南-上塘村-上塘小学-龙胜村(南)-陶吓村-鹊山-石观工业区-赖屋山村(南)-下横朗村-上横朗村-水田-官田-石岩镇-石岩湖-玉律-田寮-塘尾-公明镇-马田-水泥厂-松岗镇-宝安大队-潭头-九庙-新桥-尝岗-沙井镇-沙井大王山 。

我建议你坐356.因为它最快了.走北环直达布吉关.

有一趟是?哪项^海關至布吉海關的?,?次?不清了。此?可以到達。到?r你只需要?摹蔼??浯濉闭鞠录纯伞?