到布吉百门工业区怎么走?

我在宝安福永这边,想去布吉百门工业区,请教各位坐公交车怎么走?

全部回答

    先坐310路,再坐383路 公交大巴 310/315环线(沙井大王山--沙井大王山)  沙井大王山 - 沙头 - 沙井街道办 - 交管所 - 茔岗 - 万丰 - 上星市场 - 新桥 - 上寮 - 上南(沙井电子城) - 上南加油站 - 凤凰工业区 - 凤凰路口 - 怀德村口 - 福永车站 - 白石下 - 下十围 - 机场路口 - 翠湖花园 - 黄田 - 钟屋 - 鹤州路口 - 商贸城 - 三围 - 南太集团 - 固戍 - 臣田 - 宝安农贸批发市场 - 西乡立交 - 流塘路口 - 西乡 - 上川路口 - 裕安路口 - 区交通局 - 宝安万佳 - 南头检查站 - 新安古城 - 南头 - 深大北门 - 大冲 - 世界之窗 - 锦绣中华 - 康佳集团 - 竹子林 - 招商银行大厦 - 高交会馆(投资大厦) - 岗厦 - 上海宾馆西 - 海外装饰大厦 - 市话大厦 - 体育馆 - 八卦岭 - 园岭新村 - 帝豪酒店 - 儿童公园 - 田贝 - 洪湖公园 - 布吉联检站 383路 公交大巴 (科技园- 樟树布村 早上6点从科技园出发)  上车2元起,全程8元 科技园 - 高科技中心 - 大冲 - 世界之窗 - 锦绣中华 - 康佳集团 - 竹子林 - 深航大厦 - 招商银行大厦 - 水上乐园 - 香蜜湖 - 深南香梅路口 - 香梅二村 - 市政大厦 - 鲁班大厦 - 莲花山公园 - 关山月美术馆 - 莲花二村 - 花卉世界 - 华新村 - 圣廷苑酒店 - 妇儿医院 - 图书馆 - 红桂路口 - 天地大厦 - 西湖宾馆 - 桂园中学 - 笋岗桥 - 儿童公园 - 田贝村 - 洪湖公园 - 独树村 - 布吉联检站 - 荣超花园 - 罗岗路口 - 大世纪花园(木棉湾村) - 大芬油画村 - 布吉街道办 - 百门前工业区 - 南岭花园 - 南岭村口 - 樟树布村(共42站)。