请问两个半月的宝宝可以用宝宝背带吗?

我的宝宝一整个白天都要人抱,而我又是一个人照顾宝宝真的很累,背和手腕都很痛.宝宝清醒的时候坚持要直立起来抱.今天我买了一个6合一功能的宝宝背带.不知道现在能不能用,如果不能用的话要到几个月,还有宝宝背带实用吗.我试了一下,真的怕宝宝不舒服.如果宝宝用的不合适我准备拿回去调换一下别的产品.

全部回答

你的这个问题我问过儿科医生,说等到三个月的时候就可以了.

不知道哦!我没用过!不过2个半月的宝宝应该一整天都喜欢睡觉的呀?干嘛要人抱?是抱着睡吗?最好还是不要抱着睡,这样睡成习惯了你以后一放在床上他就醒了!

少用背带,宝宝还小,他的脊柱还不能长时间的支撑自己的身体。既然已意识到危害性就不要这么做。宝宝8个月才能独子坐呢。外出可以用推车,当然路高低的地方还是抱着比较好。