宝宝多大才可以用背带背在背上?

全部回答

你好,要把孩子背起来最少得四五个月之后宝宝的头可以竖起来了,宝宝的脊椎要发育好之后才可以,背太早也不好的,怕是将来有影响,希望能帮到你。

亲,要想把宝宝背在背上,必须要等到宝宝的脖子可以竖起来,腰也比较有力气了才可以的,一般需要等到宝宝4-5个月以后才可以的,太早背会影响宝宝的颈椎和腰椎的发育的。

宝宝可以长时间竖抱了,头不晃了就可以用背带了。 但怎么也不要太长时间,毕竟是把宝宝固定在一个姿势,时间长了怎么也不好。 我家宝宝3个月开始用,当然不是天天用,一般一次时间不超过1个小时。可以经常把宝宝抱出来让他活动活动。

四个月左右就可以的了,我们家是四个月用的了。

出生0-4个月就可以用了,我在淘宝微客生活店买的ergobaby,好用轻松