宝宝多大可以用背带背?

宝宝多大可以用背带背?因为平时要干家务,宝宝坐车里又不肯,想把宝宝背起来呢。

全部回答

宝宝一般有四个月的时候就可以开始用背带的,但是其实我们现在都是放在车子上的。

宝宝一般四个月就能拿背带背了,这样宝宝也硬正了,不过背上小心点,看碰着宝宝着。

有几个月就可以了,就是一次不要背太久,孩子那样也不舒服,带孩子就是这样的,加油

你好,宝宝一般三个月之后就可以用背带 但是一定要注意,不要磕着碰着宝宝就可以了

因为平时要干家务,宝宝坐车里又不肯,想把宝宝背起来时可以在宝宝三四个月时背。也不宜时间太长。