盗贼的出血真能代替邪恶攻击吗?

我看了一些DZ的PK视频 我看他们都用出血来代替邪恶攻击做输出技能 想请出血贼们指点下

全部回答

    首先要说明,邪恶攻击伤害计算公式乘的系数是技能系数是2。4,而出血是武器速度。 所以理论上来说当武器速度够高(一般来说3。0的武器),攻击强度足够高的时候,出血伤害会高于邪恶。
   但是,现阶段的装备以及buff,达不到这种程度。 但是,需要注意的是出血只需要35能量,而邪恶最少需要40能量。   所以,当攻击强度达到一定程度的时候(根据武器速度的不同而不同,一般需要900+),相同能量出血所造成的伤害会高于邪恶所造成的伤害,也就是说出血的伤害能量比会高于邪恶的伤害能量比。
   所以一般所说的出血超越邪恶也指的这个。 至于pk用出血,主要是因为出血能量少,而且个天赋配合很容易连招(出血贼可以轻松做到偷袭--出血*2--5星肾击的连招,而战斗贼不喝茶不用饰品是不可能在偷袭结束前连出5星肾击的)。
     另外,诸如欺诈大师之类,伺机待发之类的天赋都可以算是pk向的天赋(raid副本不需要欺诈大师吧),所以出血天赋pk要比战斗天赋强很多。

能 强度上1000 拿把好点的武器 就可以 出血>邪恶 了

    出血 的目的就是为了代替 邪恶攻击 的,出血 35能量,强化的邪恶攻击 40能量。 盗贼很多技能就是因为少几十点能量而连不上,让很多玩家有反击机会。出血 可以解决这一点。
   举例说明: 出血贼 偷袭后可以连上5星的肾虚。 非出血贼 偷袭后一般4星就会醒,而且还不一定有能量连上肾虚。   别说你装备好 套装 护符,我说的是一般情况。 还有贼打战士很费劲,因为防高,所以剔骨伤害的伤害很不稳定,出血后割裂伤害+30%,对防高的的职业很有优势,可以稳定的输出。
   一般出血贼能更容易的掌握节奏。 建议使用。 LZ自己选择。 。

出血和邪恶比较就2点不同,1个是能量低(35点),可以更好的连招.另一个是他210点额外伤害的效果,raid中伤害比邪恶要高很多.但是在pvp,单人solo,甚至是小副本里,这210点伤害并不能完全发挥.

  晕` 出血贼的招牌套路就是比其他天赋的贼更好的控制 出血35能量外加敏锐系前面的天赋比其他贼更容易实现晕锁 而且出血贼有2套技能(有预备) 而且 出血不受技能武器速度统一规则的影响 伤害计算公式 邪恶攻击伤害=(武器伤害+攻击强度/14)*2。
  4+68 出血伤害=(武器伤害+攻击强度/14)*武器速度 所以速度够慢上限够高的武器有时候出血可以超越邪恶 。