士兵问题。!高手进。本人攻击行士兵。

本人练的是攻击行士兵。.请大家给指点指点,学点什么技能比较好。.谢谢大家了。

全部回答

兄弟我跟你说 攻兵很猛的说 我的一个朋友102的士兵 就是满攻加点 现在4转后的兵拿武器也比较高 迅速也能到7 PK的时候也能跳 也能暗杀 技能如2楼的所说 基本兵要学的就是那些技能 就这么练吧兄弟 以后你一定不会后悔

    我有个120的士兵,才改点成满攻的不久,感觉就是个能跳舞暗杀的小重装.不过之前因为是辅助型改的所以有些技能都没删掉. 目前是1迅速 国民技能了现在,又能到7级 2戒骄戒躁拿10绿5B斧子可以有不少比杀,任务时候拿7级比杀斧子打王 3气绝 任务pk比用 4单恢复5单补 这个我自己不想删,满攻的话回复低很多,你觉得不必要可以删 6跳舞7暗杀 不学对不起士兵职业 8魔无 对付魔宠的集中轰炸 9抗混乱10抗石化11洁净 中了咒就不好了,还是要学这3个的.如果要个练级技能的话就选删个学个因果好了 如果你在道具,建议有经济条件的话去买技能格子,再学个抗睡(为了单p用),乾坤,攻反,剩下一个建议在 连 战栗 圣盾里面学个.。

  我不想多说 我老婆一个攻我给转兵了 现在110级 加点方式 185点攻 150点敏 其他血 技能选择 11个格子 暗杀 气绝 跳舞 洁净 单补 超补 迅速 2J 攻反 魔无 还要练级 学个因果 不练级学个超毒 我是这么加的 感觉还可以 如果加100点攻 我还不如建议你不要加 做个无攻兵 要加的话我觉得至少150点攻 这样做任务很舒服 理由就不说了 我是实践后这么加的 但如果纯为PK 我这样的兵显然不占优势。

    攻击行士兵 一般是100攻击150敏其余血的加点 这种士兵任务练级至少是不会受歧视 PK可以抢枪第二块的职业 所以说 士兵4转后的威力显而易见 技能:迅速(任务,PK都非常实用的技能) 洁净(需要理由?) 气绝 暗杀 跳舞 功反(对重装来说是恶梦) 魔无(感觉对现在的PK比赛上比魔反效果要好点) 抗混 抗石 最后学个超冰1 或者超毒(防止被舞者跳舞所带来的巨大威胁) 我觉得这样的士兵是比较全面的一个士兵 加油练吧~~~~~~ 补充一下:4转后可以多学一个技能 因为会多个技能兰 推荐学个功无比较好 现在PK战术越来越多 反的效果显然没无要好~~~。

攻击型士兵不太好。 顶多是个中庸!