战斧如何混加点啊?配什么技能?

全部回答

    你要说多少级咯~后期就都偏向攻血了~小举110级战斧加点与技能 103血 233攻 130敏 数值如下 1700血 849魔 522攻 102防 336敏 32精神 185回复 敏加的不多 拿处刑的斧子都多不了哪儿去 干脆别加那么多~ PK时带些命中首饰+装备 技能如下~ 一石二鸟 迅速果断 戒骄戒躁 连击 乾坤一掷 崩击 明净止水 魔法反弹 魔法无效 气绝 新3技全学的原因是这样的 戒骄戒躁 ←必学 打BOSS非常好使 PK对闪人也可以使下 还可以秒神盾 一石二鸟 ←见于众多魔术 以及众多人刚被2或4气绝拉起来 要护卫而学 如果攻击够高 可以直接用次技能打后面的魔 迅速果断 ←虽然说咱拿处刑没敏了 PK也可以使龙斧 Q的也好 蓝宝石的也好 水龙不减敏嘛~6迅速 差不多了 使高斧的时候也可上来直接迅速封杀魔宠 乾坤一掷 ←虽说新技能很强 你有帕斧 烧个也没什么 别忘本 连击 ←这个很有用呀~对面刚起来的人多 使9的去封下 人家套巫术 破之 崩击 ←有时候特定的BOSS爱防御 PK时 很多人见于剑士迅速 而采用护卫防御 有时 剩你 和对面的1个带魔宠的人 他也许想用防御拖延回合 来用 魔宠打你 可选择1攻2崩 明净止水 ←本人取消了攻吸 也没有魔吸 练级时 加血要靠明净+血瓶 明净练到10 也是粉漂亮 也粉强` 魔法反弹 ←就是反弹呗 魔法无效 ←和魔单P用处很大 1套2打 就算他魔人魔宠 都比你快 秒不掉你 可是第2回合1动你还是有效果的 2回合就可以选择 1攻2套 其实 对于重装来说 你套不套都没事 魔不难打 气绝 ←可不学 但是有时候9个人吧`挺重要的~ 小的放屁完毕 个人观点而已。

你到 看看就知道了!

前30攻敏 以后2攻1血敏 学乾坤 连击 戒骄戒躁 迅速果断 气绝回复 调教

满敏最好了,如果遇到别人加功反你就会吃亏了 功当然是越多越好了,如果在50级后你觉的杀BOSS吃力就可以适当加点敏 斧有斧子加功,所以功不需要愁 有时功太高了也很吃亏,比如被反等等 我练的是满敏60血剩下是功112斧,北一射手