出血贼和战斗贼哪个更适合副本和pvp?

出血贼靠什么技能输出?攻击基本套路是什么?

全部回答

    战斗适合FB,出血适合PVP,当然是相对来说的。 1,出血贼厉害之处在于,首先,他是最容易操作的控制贼,也就是最容易把人晕到死的贼,技能全上谁都顶不住,不过杀人时间比刺杀贼长一点~;其次,他是最需要装备也是最不需要装备的贼,如果你的武器非常烂,那你用出血天赋很容易杀人,如果你武器非常好,那你也很容易用出血杀人~~(不知道能理解不?);再次,因为他是各种盗贼天赋中野外最安全的天赋(欺诈大师和伪装都可以点满) 但是练级的话不推荐用出血,最好还是战斗贼练到60了再洗出血,因为60前出血实在是废,出血打怪太不行。
     2,出血贼的武器选择跟战斗贼一样,主手要速度慢的剑或者锤,副手速度快点,最好加属性,比如敏耐。 3,出血贼天赋,目前比较流行的就是21/0/30,可以把出血的威力最大化,具体如下 刺杀 天赋 - 21 points 强化剔骨 等级 3/3 恶意 等级 5/5 无情 等级 3/3 无情打击 等级 1/1 强化破甲 等级 2/2 致命偷袭 等级 5/5 强化毒药 等级 1/5 冷血 等级 1/1 战斗 天赋 - 0 point 敏锐 天赋 - 30 points 欺诈大师 等级 5/5 强化佯攻 等级 1/2 伪装 等级 5/5 先发制人 等级 3/3 鬼魅攻击 等级 1/1 强化闷棍 等级 3/3 锯齿利刃 等级 3/3 伺机待发 等级 1/1 卑鄙 等级 2/2 出血 等级 1/1 致命 等级 5/5 天赋里面没有加满的一般都是过路天赋,比如强化佯攻,加的时候可根据个人感觉加在别的地方。
     最后小声说一句:出血的精髓在于割裂和破甲,实战中可以自己体会。

副本输出的话战斗更好一些,稳定长久的输出伤害,出血在副本的话只需要一个就够了,且是增加团队输出用的,如果PK个人认为还是经典 21/8/22好用些,出血和封印的当然也不错,各有特色,战斗贼PK对刺杀等天赋的贼很容易失去先手(操作和装备是硬性指标),看你个人喜好了。单纯对比出血和战斗,当然战斗更适合FB了,记住所有这些都是相对而言的……

个人认为出预备的贼才是更适合副本和pvp,1V1的情况我更喜欢出邪恶封印的贼,战场的话就是21822