请大家帮帮我解答一下,谢谢

我们区银票1300,我由于很旧没玩了,昨天一看下了一跳啊 我不明白这火F19和21有什么区别,怎么19才几十万,21就几千万?女的火F20+也不直钱,是因为女天王少吗?我还看到一把外普88%外冰20,命中175的72几单刀,才30万,别人说是垃圾,不直,我就 每买,可是以前至少要卖2000,还有现在普F的东西怎么都这么便宜?17的帽子才几十万,怎么回事啊?你们认为剑侠还值得玩吗?将来还会变好吗?希望大家解答。我可不想放弃剑侠啊,为了剑侠我都失恋了 啊

全部回答

    一般来说,抗性上不上20是一个坎,个人认为是心理作用而已! 照目前官网提供的数据,抗性是按点数算差距,不是按等级算差距,简单的说就是多一点抗是一点抗!另外,从装备爆出的情况来讲,上20的一般可以认为是个小极品,19的再多,前面也是个“1”! 现在的物价是有点极端,是由于金山的各种活动和少数奸商造成的!高普低冰不如高冰无普! 建议如果不是职业玩家或者是青少年朋友还是以学习和工作为重,想过瘾可以去体服看看,有经济实力的可以考虑买点装备或者买号,不过最重要的是要知道,剑侠只是个游戏而已!游戏里面就算你200级了,在现实中还是分得很开的! 还是那句老话,是人玩游戏,不是游戏玩人!。

    一般来说,抗性上不上20是一个坎,个人认为是心理作用而已! 照目前官网提供的数据,抗性是按点数算差距,不是按等级算差距,简单的说就是多一点抗是一点抗!另外,从装备爆出的情况来讲,上20的一般可以认为是个小极品,19的再多,前面也是个“1”! 现在的物价是有点极端,是由于金山的各种活动和少数奸商造成的!高普低冰不如高冰无普! 建议如果不是职业玩家或者是青少年朋友还是以学习和工作为重,想过瘾可以去体服看看,有经济实力的可以考虑买点装备或者买号,不过最重要的是要知道,剑侠只是个游戏而已!游戏里面就算你200级了,在现实中还是分得很开的! 还是那句老话,是人玩游戏,不是游戏玩人。

楼上的说得很有道理,火F19和火F21虽然只差两点,但价格的确不是一个档次上的,其中有心理作用,但因为火F最高点为25,所以21,23,25的火F给分成了3个档次,所以说,虽然只差两点火F,但价格却相差很大了,这种情况大多数出现在火F戒指上