为什么电脑能进BOIS,却不能用光盘启动.

  我表弟的电脑,前天他一天上网中了三次毒,他就用电脑里的ghost备份重装了三次系统。但是,第二天他的电脑就有问题。。他的电脑能开机,能进入BOIS。但是如果开机后不按DEL入BOIS,显示器过十几秒后不能进系统,也没有什么提示就黑屏了。我将内存显卡等拆下来清理了一下,但是仍然是这样,BOIS电池的电量也很充足。
  我就将BOIS设为光盘启动,我放进俄罗斯XP破解版的安装光盘,我曾经用那个俄罗斯XP破解版光盘给表弟电脑装过系统,那个光盘有GHOST等很多工具的。但是我将BOIS设为光盘启动,放进那个俄罗斯XP破解版光盘。但是启动后看不到任何信息,显示器又黑屏了。我以为电脑硬件坏了。
  就拿去电脑维修部修。那个人将一个光盘放进电脑,然后就说C盘有很多错误,然后又说要修复和格式化C盘。他然后就帮电脑安装XP系统,大约用了35分钟,然后又用了大约1个小时来帮我安常用软件。我回家后,发现电脑除了C盘格过外,其它盘的东西都没有丢失。我现在想来想去也想不通电脑究竟发生什么问题。
  为什么我那个俄罗斯XP破解版光盘不能启动电脑,那人的光盘却能启动电脑。竟然电脑发生什么问题,那个人的用什么方法来修复?那个维修电脑的人的光盘是什么来的?。

全部回答

中病毒太多,简单的办法就是重装系统,装XP前必须格式化C盘,其它盘可以不格,你装了三次,没有格式化,系统肯定搞坏了,硬件不会有问题,只要进入BIOS设定CDROM启动,用WINDOWS XP光盘重装系统就好了,装好后再把D盘中的软件安装到C盘就好了。

分区表有问题吗 那就重新分区把