为什么电脑总掉线?

我表弟的电脑总是掉线,掉了就很难连接上,换了好几个猫都不好,检测了电脑系统、网卡都没事,电信局说他们那儿也没坏,网线换了新的,他的猫在我这里很正常不掉线,这是为什么呢?谢谢!

全部回答

    一、忽然断网: 1、刷新 2、网络故障有两种表现:a网页无法显示,重新连接。b网线没接好:将网线接入电脑和adst(猫)合子,再重新登录。 3、猫出现了临时故障,解决方法:关闭电源5分钟后再重新打开,再次登录。
   如以上方法无效,就要致电网络供应商。 二、死机无响应: 1、左手同时按‘控制(ctr)’、‘换挡键(alt)’,右手按‘删除键delete’,选择无响应任务,点击结束进程。   2、一键重起:按住电脑电源键5秒钟,重新起动电脑。
   三、安全上网: 1、安装杀毒软件。 2、不要轻易打开陌生网站。

你检查西,分离器,分离器最好不要放在离电话或其他信号强的地方 所以建议你把分离器移远一点~! 分离器(就是网线进来后,一条接电话,一条接猫那个分线的~!)

是不是设置成了什么自动登录的,这样的话会每隔几十秒掉一次