输入例句:怎么办,急人啊

进入了蓬莱地下迷宫怎么就出不来了啊?

全部回答

  这里面的机关只有紫萱可以打开,因此在进入迷宫后选择由紫萱带队,在排队列的时候把紫萱的头像放在第一个。先从第一层开始,推开门口阶梯上的一个大坛到地下一层拿到东西,再回到第一层,把第一层的东西拿完以后从阶梯右侧走到底,有几个方格,走上去会掉到地底一层(有的方格需要跳过,走到方格前会有跳跃的箭头提示),注意这里会中风毒,要带上寒山枫。
  进入到下层的湖泊大厅开启机关后返回上层就能找到出口到达御剑堂。 。

    蓬莱迷宫 地图 提示 1、尸块:这里可以打到尸块碎如意,方法是用三昧真火打如意仙童。 2、刚进蓬莱会遇到一个香炉,推开它可以到下层,有东西捡。
   3、在蓬莱的这个地方,可以用跳着过去。有好东西捡哦。     4、遇到的那个紫色蜘蛛网似的蛊阵,应换键盘的TAB键,把带队的人换成紫萱过去。 5、支线:在下层,可以遇到一个将死的蓬莱弟子,一段短短的对话,可以看到雪见心地有多善良。
   6、此迷宫会出现的敌人有:虾兵、龟丞相、蟹将、如意仙童、宝葫芦 。

上面的说的很详细了啊 看看地图吧

蓬莱迷宫地图 在蓬莱迷宫下层中换成紫萱带队,即可以打开蛊阵机关 每个人只能打开特定的机关,在迷宫中按 TAB 键可以变换带队人物 石门,用景天。 毒瘴,用雪见。 大石,用龙葵。 蛊阵,用紫萱。 木桩,用长卿。 重量机关,上面有数字,够了那个数字才可以打开机关 PS:蓬莱御剑堂外的角落里可找到天香续命露,请保留至德阳——支线任务中需要

要用紫宣来打开蛊网机关才能过去