想买一款笔记本,4000元左右,请大家提供几款,我听说惠普的不错,请内行人士指点一下!!

全部回答

    4000块的平价本性价比的话还是宏?吧,我现在就是用的4752G I5 2430+6G+500G+N卡GT540M。配置在4000级别的里面找不到比它更好的了,虽然键盘用着不太舒服,喇叭也不太好,但是这些东西都是能外接解决的。
  奉劝LZ千万别买联想的低价本子,联想虽好,但是低价的联想垃圾的不是一点点,跟VAIO的低价本差不多,很烂。  你要是看配置和性价比就acer吧,没错,要是联想的话 这个价买回来LZ你就哭吧。
  要买个一般的联想还是再多加1000多块吧,Y系列很不错。或者dell的灵锐14R 15R也是个好选择,但是得到4500往上。

你可以去韩伟返现(百度一下)搜索看看,那里的东西时尚新颖也全面

我喜欢联想的,自己用的就是联想的。品质不错,售后也不错呀

个人觉得还是联想不错,惠普难说