公司想在经营范围里加上房屋租赁,要有相关资质吗?

全部回答

箭箭4819说的不全对, 要看你公司的目的的,如果是有房要出租,只要象楼上说的当地房地产管理部门办《房屋租赁证》就可以了,根本不用在营业执照的经营范围里加上房屋租赁这业务!如果你公司是要经营范围里加上房屋租赁是想要做房产租赁中介的话(也就是帮其他人租房的业务),那是需要相关资质才可以办理相关手虚的了!首先要看你单位的性质了,房地产租赁属房地产经纪活动!要有相关证书等资质的!

什么都不懂:你好! 不需要!但是要到当地房地产管理部门办《房屋租赁证》。