请问修理30级的武器需要多少熟练度?需要什么东西?

全部回答

我个人感觉熟练500够了~~打造技能30+ 我再教你个方法~武器耐久用到0,修起来不大会坏~~~ 偶修了20次,坏了1次

修理不需要熟练度 只要相应的等级达到要修理物品等级的1/2就可以了 还有,到帮派修理的话,没有技能的要求 但需要消耗10点的帮贡和一定的帮派资材

修理相应的技能等级≥装备等级*0.5,并且该装备修理失败次数<3。 修理武器需要打造技巧, 修理铠甲、头盔需要裁缝技巧, 修理靴子、腰带、饰品需要炼金术。 所以你的30级武器修理时,需要你有15级以上的打造技巧.还要消耗一定的体力.