为什么会有人喜欢去揣测别人心理在想什么?

这种人是不是太聪明的人,不知为何 我很厌恶这种人。 正因为这样,我做每件事好像都逃不掉这种人的预测中。 是我太简单,让对方了解的如此的透彻?

全部回答

1、心理学家,为了治疗 2、商人,了解顾客喜好 3、教师,理解学生 4、军人,知己知彼 所以心理学应用很广泛,也很实用 生活中用的也很多, 例如女孩生气了,男友就要猜她为什么生气, 以便搞好关系。

上面一层说的很对,我赞同!

其实象小孩子一样单纯浅薄的心理根本就不必费什么心思研究或者揣摩,太容易看出来了!

也可以防止冒犯别人啊,看你怎么用了。只要不想着害人就行。