北京师范大学 南开大学 北京理工大学 和上海交通大学哪个更好?

北京师范大学 南开大学 北京理工大学 和上海交通大学哪个更好?北京师范大学 南开大学 北京理工大学 和上海交通大学哪个更好?

全部回答

上海交通大学

综合实力,交大和北师大都很棒,但是看将来出路和就业,那可能的情况下当然是选交大咯。南开一般。北理工不算什么名牌。

类别不同的 北师大是师范类最好的学校 南开是文理综合的学校,工科和医科是垫底 上海交大是工科类型的学校 北京理工………挨不上……你有实力上前三个估计不用考虑这个了。

看你要学什么了 上交最好

主要是你想考什么专业啊...师范还是...不能随便评价学校的好坏..没有可比行..先去研究每个学校你想考的专业的就业率和教育水平再评价

应该说北师大与上海交大是一个级别的, 而南大稍次 北京理工最次.