方寸高手近来~~~~~

我想练个方寸~~~~~想问下方寸怎么加点~~~~方寸练级容易吗?~~~PK怎么样~~~~~

全部回答

本人FC108 个人认为FC没必要+太多敏.那样不抗打,背弃了封系的正常的血防+法,自然只要失手就死得很难看,个人觉得2敏足够了1.5也可以,魔一定要+最少1.5,提升你灵力五雷还是不错的另外也克服了封系灵低的弱点 耐很重要1.5最少 剩下酌情+体 不过希望你尽量不练FC 原因很简单 不抗打 单封 睡杀不是每个人都能用好对宝宝要求很高的

我是80级小FC。加点可以像他们说的3敏1体1耐。但是这样的话你的灵力不高。封得住的几率比加了魔的少。

楼主 我不建议你刚玩梦幻就玩方寸 升级不愿意组你 任务也不行 只有后期团P得时候才有人喊你 即便是你朋友多 但是你可得有那样得机会认识更多得人并且可靠 新人建议你玩 大堂官府 或者STL 哪怕技能先不点 都可以

3敏1耐1血保证速度,方寸练级艰辛,PK很强

一楼的谁啊 不会玩还吹!~~ 方寸练级不好练,因为没用像DT,STL那样强攻也没有LG MWZ那样强法. 不过只要熬上去,单P除了女儿.其他门派都垃圾.一招睡杀通通趴下.群P也非常受欢迎. 加点2敏2耐1体或者2敏2体1耐

    人族门派—方寸山 门派简介 地点:西牛贺洲海边不远的方寸山 师傅:菩提祖师 收徒条件:人类,性别不限 推荐点数分配:魔法、耐力。 门派特色:对地府弟子的所有伤害增加10%。
     门派描述:灵台方寸山,斜月三星洞。方寸山弟子慎守菩提祖师"养本固元,清静无为"的教导,见性明心,调和阴阳,所以他们对符法有着异乎常人的理解能力,尤善请神降圣,驱妖伏魔,他们不但能捻诀攻击敌方,还能够书符使敌方五神昏迷,进入异常状态。
     门派技能 技能名称 学习效果 包含法术 黄庭经 三星灭魔 磬龙灭法 按技能等级提高伤害力   霹雳咒 五雷咒 符之术 飞行符,兵解符,催眠符,失心符,落魄符,失忆符,追魂符,离魂符,失魂符,定身符 归元心法 按技能等级提高防御力 归元咒 神道无念 按技能等级提高灵力 乾天罡气,神兵护法 斜月步 按技能等级提高躲避力 乙木仙遁 门派法术 法术名称 法术介绍 三星灭魔 功效:克制魔王寨弟子的必杀技,使用后需要休息两回合 使用条件:黄庭经技能达到25级,人物等级达到20级 消耗:150点愤怒值 五雷咒 功效:施展法术攻击对方单人 使用条件:霹雳咒技能达到1级 消耗:30点魔法 飞行符 功效:制作一张飞行符 使用条件:符之术技能达到21级 消耗:50点魔法和2点活力 兵解符 功效:在战斗中逃离战场回到自己门派 使用条件:符之术技能等级达到10级以上 消耗MP:当前所有魔法、90%当前气血,使用失败无消耗 催眠符 功效:令对手在受到伤害前无法行动 使用条件:符之术技能达到10级 消耗:45点魔法 失忆符 功效:令对手一定回合无法使用特技 使用条件:符之术技能达到20级 消耗:50点魔法 追魂符 功效:令对手一定回合无法使用物理攻击,并降低物理防御力 使用条件:符之术技能达到20级 消耗:55点魔法 离魂符 功效:令对手一定回合内无法使用法术,并降低躲避力 使用条件:符之术技能达到25级 消耗:50点魔法 失魂符 功效:令对手一定回合无法使用法术攻击,并降低物理防御力 使用条件:符之术技能达到25级 消耗:60点魔法 定身符 功效:令对手一定回合无法使用物理攻击,并减少防御力和灵力 使用条件:符之术技能达到30级 消耗:60点魔法 归元咒 功效:消耗魔法值来补充自己的气血 使用条件:归元心法技能达到1级 消耗:20点魔法 乾天罡气 功效:消耗气血来补充自己的魔法值 使用条件:神道无念技能达到30级 消耗:20点气血 神兵护法 功效:暂时提高武器的攻击力,下线后效果消失 使用条件:神道无念技能达到35级,人物等级达到30级 消耗:和技能等级数相同的活力 乙木仙遁 功效:平时状态下使用,可以瞬间回到自己的门派 使用条件:斜月步技能达到1级 消耗:10点气血和10点魔法 PK不行的 。