我想养个一般的化生或方寸孩子 准备花400

我想养个一般的化生或方寸孩子 准备400-600W 高手请指教在线等答案!

全部回答

不好说 得看你们区书的价了.....一般来说只吃书的话按俺见过最贵的F的书价 800左右 你们区书要是便宜的话 400~600这个幅度也就够了 不打特技那就 表养FC 很垃圾的 养个HS玩吧 173上养法多的是 觉的那本书不爱买减去就是了 不过不要去太多 会很垃圾的....

花600W的话,就买几瓶66得了,别让孩子饿死,30天就可以成年了。

晕,别养了,有钱人养的。

我养的是fc的。3.81成长,黄帝,高鬼,高慧根。3血2耐加点。用了3000+万

FC黄帝1000W.HS回魂700-800W

不够的啊,HS的孩子总要打黄帝或还魂吧,黄帝就1000W,还魂也要700-800W了.最偏宜的LG和MW孩子都不止这点钱了.