方寸问题高手请

人民币玩家,想练个方寸比武号,单打比较猛的。应该怎样+点,选择特级。

全部回答

傻子才5敏,最多4敏很少了,一般3敏1体1耐 2敏2体1耐

3敏1体1耐 特技:都行.看需要 宝宝:2只敏宝(比自己快) 1只龟宝宝 DT孩子 高功宝宝 法宝宝最好别用.带单法的可以考虑`比如DT`你是怎么杀他.就是睡.失心他可以特技和砍`如今DT都是4力以上的 抗不起.定身他就后发 也很难受.

    大家冷静点,我想就算你在有钱,我建议你也别加5敏,那样你速度虽然很快,可单打的时候,万一要是没封上对方,那你就离死不远了吧 你如果真认为自己是RMB战士的话,3敏,1防,1血,足以,因为剩下的,你可以买JP装备,武器来弥补,而且速度最对不会太慢,因为BT加点的人还是比较少的,因为梦欢里真正的RMB战士还是比较少的,兄弟还有最为你一个JPFZ,技能和修炼必须全满,连宝宝的修炼你最好也点满才好呢 剩下的就是花钱买JP血BB,和JP高功BB,因为你除了封,干不了别的,因为你攻击能力太低 不过加5敏也不是不可以,不过那是你飞升以后才好使呢,因为你飞生之后,有分身技能,可以躲过一次攻击 。

有钱就好办!单P就5敏!要不就4敏1耐!FC单PK 要的就是速度 最先出手 就赢一大半了!要是想赶什么都还行的话就3敏1体1耐!别听1楼的什么年代了 FC现在最少都3敏 那还有加2敏的了!

敏,耐,血 加点 一般 2敏 2耐 1血