梦幻西游方寸山怎么加点做好还!我不是RMB玩家哦!

全部回答

    人家都说不是RMB玩家了。。还老说什么RMB。。无聊。。。不准备当RMB玩家就等于放弃了主封位置。。但是在没有NR德情况下。。你还是可以当首封德。。建议加点1T2N2M好处是大大节省了装备耗材。
  。。优势是可以用属性点弥补装备德缺陷。。。缺点是速度降低。。但是腰带跟鞋子都上速度石头。  。速度不会比PS,WZ满德。。因为在速度资质上,人族发挥德比魔族跟仙族都高。。其次建议3T2M好处是比武第一补助封系。
  。腰带跟衣服都打血石头。。满强身以后69级能上5000血。。装备都带补助封系特技。。慈航。。笑里。。晶清。。光辉。。等等。。。在带上愤怒腰带。。  在队伍需要德时候还可以封封。
  。最后就是复古加点1T1N3M 或 2N3M没有钱支撑德主封加点。。。优势是速度跟2M女儿不分上下。。绝对比其他封系出手快。。缺点是舍弃生存。。如果封不上。。就将给队伍带来灭顶之灾。。睡觉FC德主流就是3M打底。
  。封不上我就倒。。  希望给你带来帮助 谢谢加分。