网吧这个行业,如何吸引顾客?

最近网吧刚开,但人气不旺,烦恼的很.哪位朋友有什么妙招告知一二,谢谢了!

全部回答

    看来你的网吧是老网吧了,老网吧和新网吧竞争当然是有难度了。 首先你一定要稳住你现有的客源,这个是最重要的,这方面当然是从网吧的软环境着手了,电脑的硬件方面我想你们可能不太可能会去升级了(除非实在开不下去)。
   留住老客户,你可以将你的服务提升,多一些便利性人性化的服务,比如:现在天气转凉啦,你可以考虑放一台可以提供热饮的机器; 提高在你网吧上网的舒适度,在椅子上面花点钱是非常重要的,换那种弹性很强一直可以靠到头的舒适软座椅,并且在订做椅子的同时配置一些可以让顾客仰靠在椅子上敲键盘玩鼠标的附加设备; 当然,网吧的服务人员是最重要的,能够吸引回头客的很大一部分原因是网吧工作人员的态度。
     适时的做一些宣传,经常搞一些活动,有了人气和气氛自然会生意红火啦。 如果你是BOSS的话,建议你多去一些同行的网吧参考一下。 。

网吧环境好 机子性能好 服务态度好 网络速度快 电脑游戏多 代卖饮食便宜 最重要的--和学校近!!!!!!!!!!!!

    如果就在学校旁边那就是你网吧的环境差到极点了 其他的要重视网吧电脑的硬件配置水平;网管对电脑从硬件到软件再到娱乐游戏影视相关的了解运用程度及服务态度(网管的综合素质);经营模式要多样,比如就关于会员制度就可采取按全日制统一按时计价和分上下午和晚间分时间段计费;网吧电脑的网管软件的选择及应用;服务器内电影音乐游戏(尤其是网游)的更新程度,质量及种类数量;其他外界和消费者相关的非电脑自身方面的环境舒适度,包括鼠标键盘的使用手感,座椅的舒适度,网吧格局的设计(要通风好,且能给每个用户在使用电脑时能有一定的自我空间感,电脑桌以白色为佳,每一排电脑挨得要紧密一点,刚好留下1。
    5个人走路的空间足矣,房间上下高度最好在4到5米之间,这些要求虽然无根据,但以多年经验及同学们的反映情况,这些都是很有效的),各种硬件的卫生,饮食服务等,门面尽可能大方一点; 在经营方面其实基本不用操心,但良好的照顾顾客的对电脑电影和游戏方面的各种需求是拉拢并保持客户的极其重要手段,其余可以和一些饮料食品公司或网游经营商保持长期合作,一方面可以通过在门脸上方立广告版或网吧内张贴海报做他们广告,一方面可以不定期让他们来网吧内搞活动,再有由于网吧是各种人的聚集地,所以有点身子骨责任心强且善于梳理关系的的男网管是保障网吧安全的保证,如果是多层楼可在底层设立无烟区来吸引那些对街头气息感到厌恶的顾客。

楼上太牛,讲太多了吧,我看得都累,不过心挺好!

我简单的说一下,不长篇大论了 网吧环境好 机子性能好 服务态度好 网络速度快 电脑游戏多(要经常更新游戏!)

我简单的说一下,不长篇大论了 便宜 环境好 服务好 代卖饮料零食