给宝宝吃思密达会有什么副作用吗?

全部回答

查资料说副作用很小,偶见便秘,是小儿腹泻的首选用药。 我觉的任何一种药,不论是宝宝用药还是成人药,在治病的同时,多少都会对人有些副作用的,不过总不能因副作用而不用药治病吧。

宝宝用思密达还是比较安全的.一般宝宝腹泻都用思密达,当然还有妈咪爱.如果两种药配合吃效果是最好的.至于副作用,只要你给宝宝用药的量不大,没关系的. 另外,如果宝宝腹泻,我还是建议你配合食疗,蒸苹果泥,即有利于治疗腹泻,也有利于宝宝的消化吸收. 祝宝宝健康成长!提前给我们拜年了:)