小乌龟不吃食怎么办?

乌龟不吃食怎么办?

全部回答

饿它几天它就什么都吃了,它是被你喂的太多了,吃撑着了.

不用想那么多 因为龟是要练仙,所以它就不吃东西 这个答案你觉得怎样啊?????

有可能是要冬眠了。

有专门的龟粮

    养乌龟,好。如果是小乌龟,把它养在有水的地方,水不要太多,最好不要超过它身体的一半,乌龟喜欢吃的东西是;生的肉,虾,蟹,贝类。等。你要把肉或虾(一点点哦)切碎,小碎沫,然后放在它的边上。
  要生的新鲜的。刚开始它会害怕。你不要去看它吃东西,过一会它自己会吃。记住,水要2天换一次,东西没吃完第2天要丢掉,每天都要喂,养得好的话乌龟会大得很快哦。   本人养的一只乌龟已经很大啦。
  养了十多年啦。现在可以手拿着喂它吃东西。它也不怕人摸它,它饿了会追着人要东西吃,已经很听话啦。希望你也养得像我的那只一样哦。 别嫌我?拢欢ㄒ眯难叮鹑齑蛴懔教焐雇丁?。

乌龟本来吃得极少,小乌龟更加。所以你就算不喂它吃。它也可以生存很长时间。而且它不象狗猫之类,你喂多少它吃多少。 这是它千万年适应自然的结果,别勉强它哦 :-)