完美国际哪个职业PK最厉害啊

哪位高人帮忙指点下,哪职业PK最厉害,哪职业升级快点

全部回答

    我一48MG,学雷学得比较高,打同级WX,SS没话说,45级时打同级SS出了个暴,打了SS990血,,再暴元两下把他暴死了,一共只用了3下,把我都搞木了,他还没打到我就挂了,后来有次看到个比我高20级SS,看到他没血我去偷袭,打了下没打动,我就跑了,就这样跟他绕着飞,=我白了,我就站着没跑了,他砍我,一直砍一直砍,就一直MISS,把我都搞乐了,后来他就没杀我就走了,高我20级额,只要是和我相差5级以类的,都可以杀,,,,,PK起来也就晕WX有些威胁,但只要你边跑边放雷还是打的了。

不是MG就是WX MG偷袭最厉害 WX单条最厉害~~~~~~~~~~~~~~ 其实主要还是靠技术~~装备~~~加点

没有最厉害的职业,只有最厉害的玩家。装备和加点完善是关键。

我是个WX。我相信WX是牛B的,MG同志你排第2把,呵呵

MG没的说~!!!

其实WX是最全面最强的`` 关键看你的技术跟怎么合理的穿装备` 还有你的点数分配`也就是你修的那种武器都有关系`` WX最狠``嘿嘿`