有人会觉得自己有过同居经历,配不上没有感情经历的女孩子吗(他自尊心很强,

有人会觉得自己有过同居经历,配不上没有感情经历的女孩子吗(他自尊心很强,好强)

全部回答

当然会有这样的了,就算是女孩子对男孩子也是有同样的感觉。 这表示对方很爱你才会在意你是不是会介意。

我也觉得你们的感情还不算稳固,其实真爱一个人是不会在乎他的过去的,在乎的是在一起的幸福,如果你们是真爱就快乐地在一起吧,不要想太多了,谁没有过去呢,而现在你们面对的是未来,爱他就去找他吧,选择你的最爱,爱你的选择,祝你幸福

也许是你们之间的感情还不够坚定吧。我的男朋友曾经也有过同居的经历。其实这并没有什么啦,21世纪了。但是我相信只要你们是真心相爱的话,是没有什么可以让你们分开的。相信?份吧。

问题不详细. 你是不是不好意思说啊! 最好还是说修改一下,把重点添加进去.没事,现在人人平等.没有什么见不得人的. 主要是看自己的看法.不管别人怎么说,走自己的路,让别人说去.

有可能的呀.也许他害怕以后这个女孩子会介意,而不敢接受她的爱.