日本人是中国人的徒子徒孙吗?

从人类进化的角度看,中日同属亚欧板块.血缘上应该比较接近吧.如果中国人真的是他们祖先,那这些徒子徒孙为何不孝敬他们的祖先呢?

全部回答

因为他们自卑

日本人的祖先是猪狗,中国人的祖先是龙(所以说我们是龙的传人),猪狗 怎能与龙同日而语?

不是 它们是??????????

应该说日本人和中国人有相同的祖先,不是说中国人是日本人的祖先 应该说中国人和日本人是有亲戚关系. 他们可以孝敬自己的祖先,但他们肯定不会孝敬现在的中国人,因为我们最多只是他们的亲戚, 而大家的前5,6代的祖宗所生的其他子孙,我们都不一定认识,他们日本人认为那都是前n代的事了,他们干吗要认我们.

因为鬼子从来都是六亲不认的。

徒子徒孙为何不孝敬他们的祖先呢