关于首饰和特别饰品合成的详细解释

全部回答

    A。合成系统种类 a。1 强化 强化可提高自身武器和防具的基本能力值。 武器可以提高基本攻击力,防具可以提高基本防御力。 存在0~+12的强化,分为下级(0~6),中级(7~9), 高级(10~12)。
   强化需要[吉祥宝石]、[蓝色水晶]、[如意宝石]等各种材料和金币。   强化成功时装备属性要求也会提高。 a。2 升级 武器、防具、饰品及特殊饰品均可以通过升级来追加物品属性。
   武器和防具的属性升级可分为E、 D、 C、 B几个阶段。 两个同种类,同等级的物品并支付一定的费用就可以进行升级,组合成一个。   更高级的物品并增加物品属性。
   物品在升级时还有一定几率增加镶嵌插槽。 物品成功升级后,物品的使用限制可能会上升。 a。3 制造 通过物品制造,可以制造出可以提升角色能力或给物品附加特殊能力的物品。
     如饰品,特殊饰品,宝石等。制造需要通过制造NPC来进行。 + 材料制造 - 可以制造饰品制造等必要的水晶材料。 + 饰品制造 - 饰品分为高级饰品,低级饰品,根据种类和等级必要的材料也不同。
     + 特殊饰品制造 - 特殊饰品根据不同级别存在高级、低级特殊饰品,根据种类和等级必要的材料也不同。 + 生命宝石制造 - 可以赋予武器和防具追加效果的物品,只有收集特定材料才能制造。
   a。  4 镶嵌/除去镶嵌 在物品升级过程中可能会产生镶嵌插槽,可以加入镶嵌物品以增加原武器或防具的特殊效果。 在物品的镶嵌插槽上镶嵌特殊物品增加特殊效果。
   镶嵌效果去除:可以去除镶嵌效果,清空镶嵌插槽。 a。5 物品分解体系 奇迹世界的物品拥有分解体系 通过狩猎获得武器、防具可以分解成材料,特殊饰品等材料中的一部分要通过分解才能获得。
     兄弟,这些需要玩过游戏的人根据游戏内和游戏外以及官网资料来总结,需要一些时间。 。

奇迹世界的合成网 在这个网站上`你可以得到你想要的合成需要~

打BOSS会掉首饰核心的合成材料 然后其他的材料BOSS和小怪都掉 收集后就可以合了 也可以直接买,几百万一个 给分哦,谢谢

奇迹世界是个好游戏,但是内侧激活码太难得到了,我也是期待这个游戏好久了,但是就是内侧码拿不到,所以希望官方不要那么吝啬,多发放些激活码,那样就是我们期待已久的玩家的最大希望了

    A。合成系统种类 a。1 强化 强化可提高自身武器和防具的基本能力值。 武器可以提高基本攻击力,防具可以提高基本防御力。 存在0~+12的强化,分为下级(0~6),中级(7~9), 高级(10~12)。
   强化需要[吉祥宝石]、[蓝色水晶]、[如意宝石]等各种材料和金币。   强化成功时装备属性要求也会提高。 a。2 升级 武器、防具、饰品及特殊饰品均可以通过升级来追加物品属性。
   武器和防具的属性升级可分为E、 D、 C、 B几个阶段。 两个同种类,同等级的物品并支付一定的费用就可以进行升级,组合成一个。   更高级的物品并增加物品属性。
   物品在升级时还有一定几率增加镶嵌插槽。 物品成功升级后,物品的使用限制可能会上升。 a。3 制造 通过物品制造,可以制造出可以提升角色能力或给物品附加特殊能力的物品。
     如饰品,特殊饰品,宝石等。制造需要通过制造NPC来进行。 + 材料制造 - 可以制造饰品制造等必要的水晶材料。 + 饰品制造 - 饰品分为高级饰品,低级饰品,根据种类和等级必要的材料也不同。
     + 特殊饰品制造 - 特殊饰品根据不同级别存在高级、低级特殊饰品,根据种类和等级必要的材料也不同。 + 生命宝石制造 - 可以赋予武器和防具追加效果的物品,只有收集特定材料才能制造。
   a。  4 镶嵌/除去镶嵌 在物品升级过程中可能会产生镶嵌插槽,可以加入镶嵌物品以增加原武器或防具的特殊效果。 在物品的镶嵌插槽上镶嵌特殊物品增加特殊效果。
   镶嵌效果去除:可以去除镶嵌效果,清空镶嵌插槽。 a。5 物品分解体系 奇迹世界的物品拥有分解体系 通过狩猎获得武器、防具可以分解成材料,特殊饰品等材料中的一部分要通过分解才能获得。
     呵呵~LZ啊~你要加强自己的阅读量哦,着都是一些常识 。

     A。合成系统种类 a。1 强化 强化可提高自身武器和防具的基本能力值。 武器可以提高基本攻击力,防具可以提高基本防御力。 存在0~+12的强化,分为下级(0~6),中级(7~9), 高级(10~12)。
   强化需要[吉祥宝石]、[蓝色水晶]、[如意宝石]等各种材料和金币。   强化成功时装备属性要求也会提高。 a。2 升级 武器、防具、饰品及特殊饰品均可以通过升级来追加物品属性。
   武器和防具的属性升级可分为E、 D、 C、 B几个阶段。 两个同种类,同等级的物品并支付一定的费用就可以进行升级,组合成一个。   更高级的物品并增加物品属性。
   物品在升级时还有一定几率增加镶嵌插槽。 物品成功升级后,物品的使用限制可能会上升。 a。3 制造 通过物品制造,可以制造出可以提升角色能力或给物品附加特殊能力的物品。
     如饰品,特殊饰品,宝石等。制造需要通过制造NPC来进行。 + 材料制造 - 可以制造饰品制造等必要的水晶材料。 + 饰品制造 - 饰品分为高级饰品,低级饰品,根据种类和等级必要的材料也不同。
     + 特殊饰品制造 - 特殊饰品根据不同级别存在高级、低级特殊饰品,根据种类和等级必要的材料也不同。 + 生命宝石制造 - 可以赋予武器和防具追加效果的物品,只有收集特定材料才能制造。
   a。  4 镶嵌/除去镶嵌 在物品升级过程中可能会产生镶嵌插槽,可以加入镶嵌物品以增加原武器或防具的特殊效果。 在物品的镶嵌插槽上镶嵌特殊物品增加特殊效果。
   镶嵌效果去除:可以去除镶嵌效果,清空镶嵌插槽。 a。5 物品分解体系 奇迹世界的物品拥有分解体系 通过狩猎获得武器、防具可以分解成材料,特殊饰品等材料中的一部分要通过分解才能获得。
     兄弟,这些需要玩过游戏的人根据游戏内和游戏外以及官网资料来总结,需要一些时间。 。