合成首饰问题

合成首饰时 除了需要低级首饰 还需要什么 是不是只有会员才能合成 还有35级首饰大约多少钱 我是牡丹花城的

全部回答

首饰项链35级也就120万的,手镯35级280万玉佩35级150万的.价格基本就是这个样子的,合成首饰会员合成高级首饰(35)以上的,需要1W块钱,在厉巧手那.非会员要合成卡+1W,如果你不是会员,你也可以找朋友(是会员的)合成,那样省钱的,因为自己合成还需要买首饰合成卡,让朋友合成就省了买卡的费用.如果买卡的话大概是20万左右,我自己买过朋友的卡是15万.

会员合成高级首饰(35)以上的,需要1W块钱,在厉巧手那.非会员要合成卡+1W.35的首饰项链150W以上,买到低的是你幸运.手镯350W以上,玉170W以上.