小花和叶公在哪个城啊, 药师邓剑和船夫在哪里

希望大家帮帮我,谢谢了.后面两个是不是在组龙啊,那前面两个在哪里,

全部回答

小花是在断桥村,后面的三个NPC都在祖龙城里。教你使用查找座标的方法;点击右上图标的右下的箭头,会有许多NPC或城 村的座标提示,双击后会有个蓝色提示箭头。而自已要设置座标提示,只需点下这个提示图标右指的小箭头,会出来个提示框出来,输入要去的座标,确定。下面怎么做不用再说了吧。

小花在祖龙和断桥都有,其他的NPC都在祖龙

叶公在组龙的中央,在桥上

小花在断桥村,在万化城附近的小村 其余3个都在祖龙 叶公在中间的桥上,船夫在城南海边 药师可以查到坐标的

叶公在组龙城中间,渔夫在组龙城长老那里 其他就不知道了

我知道在断桥村  有个小花  不知道你要找的是不是她