大家帮帮我好吗

  他在感情上非常坎坷,曾经三次恋爱都被女友抛弃。最后一次跟一个上海的女孩因为分开两地,最终那女孩爱上了别人,跟他分手了,这次对他的打击几乎是致命的,他的家人以为他从此不会再恋爱了。去年他到调到北京工作,因为是校友,而且住处和工作地点都比较近,我和他的接触多了些。原来在大学的时候,他特别喜欢我,追了我两三年,但他的纠缠很让我反感,所以一直躲避他,最终他不得不放弃了。
  他来北京之初人地两生,工作之余有时间我就陪他聊天叙旧,熟悉环境,尽旧友的情分。我们相处得很愉快,在我看来他也就是我关系还好的朋友而已,但永远不会把他升级为男朋友,他不是我喜欢的那一型。可就在一天晚上出事了,我怎样也想不到昔日的校友会作出那种行径,在我毫无防备的情况下夺走了我的初夜。
  从那以后他开始拉我出席各种场合:见他的商务伙伴,乙方供应商的饭局、朋友聚会,甚至三番五次求我去见他的父母,俨然把我当成他的准媳妇了。但我只是不太情愿的跟着他,鄙视他对我的所作所为但又无可奈何,尽量避免和他同时出现在熟人面前。他不喜欢我每天上班坐公交车,因为他说讨厌别人在我身上挤来挤去;甚至我坐火车时,他听到和我同一包厢有男乘客时,会非常恼怒地要我把腰带扎紧,还说因为我是他的,不能让别人染指。
  和他在一起我觉得很压抑,但当时我不知道自己对他的感情也在慢慢滋长。终于有一天这种压抑爆发了,而且是以一种很极端的方式——在一次争执中别人面前狠狠羞辱了他,他的自尊在那一次被我完全击碎了。事后他短信告诉我他没法我使我快乐,让我保重。但当我平静下来后意识到这样做实在有些过分,就去向他道歉。
  当我向他说对不起的时候他眼泪都快掉下来了,只是硬撑着没哭出来,最终他接受了我的道歉。从那以后他对我越来越冷淡,一连几天也不和我联系,就是见面了他也不几乎不说话,只是一声不响地把我按倒在床上,完事,走人。我尽全力安抚对他的伤害,为他做一切事情,但收效甚微。他对我前后判若两人,甚至在我生病住院的日子也不来看我,但在我病愈后两个月他又跑到我的住处,目的只有一个,在我这过夜。
  这让我恶心透了,既然他不爱我了,干吗还想着和我发生关系?而且他知道我怀上孩子后,气急败坏的叫我打掉,结果我吃药大出血住院,他都没来看过我。我现在已经很累了,不想再这样相互折磨,而且他给我的感觉是只想占有我而不负任何责任。我病愈后他又找过我,结果是不欢而散。然后两个月没联系,我以为我们就这样结束了。
  但两天前的凌晨2点,他又给我打电话了,不明白他现在是怎样想的,我今后该怎样对待他,大家能帮我出出主意吗,多谢了。 。

全部回答

我会爱你!嫁给我吧!我在成都,13408540134。想好了打电话给我

这种人应该没有女人要!

布告

对于这样的人还留恋什么,你们不可能共同生活的,下决心放弃他!

     说了,你别生气,也别想不开, 我想,也许他并不爱你吧!只是,男人,都有一种偏激的心理,得不到的才是最好的,所以,他想尽一切办法想要把你弄到手,既然,你也给他造成了伤害。
  他更会记恨在心。所以才会出现后面的一切。 他并不爱你。知道么??你也别傻傻的以为,你再一直付出他会改变心意,人,不总说是忘恩负义么??这个社会很现实的!他既然这么对你,真不是人,更不是男人, 一点肚量都没有,那么,你还要他来做什么?只会无尽止的给你更多的伤害。
     你不要再对他有任何奢望了,就算他现在回头来认错,你也不要回头,更不能心软,相信,前面路口有你真正的爱人!!记住,别再回头了!!!。