这游戏怎末收费?

谁告诉我这游戏怎末收费??

全部回答

魔兽世界收费就是俗话说的买点卡冲值,分30元和15元的,30元的大概是4000分钟,15元的大概是2000分钟,在认证CD-KEY后的点卡就作废了不能进行冲值了,但系统会奖励你1200分钟的游戏时间.

yyy一句话 不是很贵 价格和其他网游差不多 但对大多数中国人来讲 .....月卡会更好 但中国没,哦,台弯有,不敢忘记台弯是中国的...也就是讲在中国的台湾就有月卡买

什么时候出包月的呀,说实话,。。。。。。。。。贵

大多网吧只卖30元/张的,600点,4000分钟 15元的就是2000分钟.在你冲的那个区内可以使用点卡,别的区则还需冲值.

先用30元买cdkey,冲入你想玩的区,激活游戏;然后花30元买点卡,冲入你刚才选择的区,就可以玩66小时了,以后每次花30元,玩66小时

按游戏时间收费,目前搞活动免费30小时. 30元66小时66分!