现在刀剑这游戏好玩吗??

现在刀剑这游戏好玩吗??玩的人多吗?? 什么职业厉害啊?? 点卡是怎么卖呢?? 现在刀剑可以拜师吗??

全部回答

    和同类国产游戏相比,有些优势(无外挂,无私服),玩的人有些多~~~~~~(看你进入哪个服务器了,我在北京七星剑服务器,人很多)职业有些不平衡,但是也有优势: (1)人族:玩的玩家最多,因为人在后期有变态的群攻技能,所以人在前期升级是很难受的,并且由于玩人的太多,所以人族的装备就很贵(穷人只能卖点卡换钱),相应的防御力也高的变态。
    (2)妖族:玩的人最少,因为妖的群攻击技能太垃圾,而且大部分是PK技能,但是妖的装备却超便宜,35级以后很容易搞到一身极品的,强烈建议PK狂和练级狂玩妖,因为妖在一个副本地图中练级超快~~~~(3)仙族:相当于法师,远攻为主,并且可以卡怪,由于仙的一些冰冻技能可以冻结敌人,所以仙是最受欢迎的组队成员(4)游侠:可以穿人族的所有装备(其实就是人族),攻击超高,超快,但是没有群攻技能(唯一的一个群攻,还是必杀,太费)!!!!! 刀剑点卡价格有些贵,但是可以游戏系统允许买卖点卡的(就是在游戏中寄卖点卡) 刀剑可以拜师,而且拜师后的升级速度是以几何状态增长的,而且双方都有利,所以新手要尽快找个师傅~~~。

游戏还可以啦,人也不少,但是其中没有谁厉害这一说,前期厉害算不了什么的,点卡贵的很,是按小时算的,可以到网站上看到的,现在多数游戏是可以拜师的,当然,这个游戏也是。回答完毕,希望你能满意。