怀孕15周了,能吃冰棍吗

查了好多人的帖子,一会说能吃一会说不能吃,到底谁说得对?有没有妇科医生能给个准确的回复? 我现在天天都热的不行,以前是非常怕冷的,现在冬天竟然也想吃冰棍了,怎么办呀。

全部回答

只要肠胃好,可以吃.

  能,但不可贪吃。祝你如意。

可以吃啊,我怀孕的时候经常吃冰冻饮料,宝宝现在很健康啊!

可以吃的,我怀孕的时候想吃什么就吃什么,宝宝现在很健康。

我觉得也没什么关系,怀孕早期的时候想吃什么就吃什么.日本的孕妇每天不都是喝冰水吗?也没见有什么问题呀!放心吧,我也是爱吃冷饮的

我怀孕15周之前就总喜欢吃冰淇淋,而且只认肯德基里的,没事。祝你和宝宝健康。