爱

我喜欢他,为什么他不喜欢我,我该怎样才可以得到他.

全部回答

    爱的终极目的不是占有,有的时候,如果你真的爱他,就应该成全他。“喜欢”和“爱”完全是两码事,先判断好这个人值不值得你爱,再勇敢的做出决定,看你到底要不要爱他。如果你发现,你能爱他的一切,既爱他的优点又爱他的缺点,还能爱的暂时的不爱你,那么,告诉他,你爱他。
   他现在有女朋友吗?如果有,我劝你大胆的选择放手,未来的某个时间里,回忆你你对他的感情,那将是一件美好的事情。    你首先应确定好,你是黛玉还是湘云,是紫薇还是晴儿~~ 如果,你不是黛玉,也不是紫薇,那么,时间是一剂良药,会慢慢抚慰治疗你受伤的心灵,伤口会慢慢愈合,疤痕会越来越淡,你会发现,他再也不能打扰你的生活,你不能把他忘记,思念却不再让你感觉痛苦。
  你把这杯情酒饮下了,你还了前世的情债,便又会开始新的寻觅? 真诚的祝愿你,能够找到属于自己的幸福。