今天想赎回华夏红利。

我是12月中旬买的,现在收益20%。在大盘这样振荡的情况下,我想赎回,像他们说有落袋为安,请基友给点意见。多谢

全部回答

红利好像还在封闭期吧 自2006年12月14日起至2007年2月16日止,本基金暂停接受申购、转换转入及定期定额(均包括前端收费模式和后端收费模式)业务。 我也有,长期持有吧,会有更大的收益

同意楼上得意见!

我也有,继续持有

华夏红利要2月16日才开放申购、赎回,春节前资金肯定不能到帐。我打算过了春节看情况而定。

我也是12月中买的,昨天赎回了.近期调整幅度大,落袋为安吧. 祝新年大发

可惜 蛮好的一个基金 我也有 会继续持有的