军品棉被

小弟想请教各位大师棉被大批量生产用什么设备?军品棉被能从民营企业采购吗?军品棉被有什么标准?

全部回答

您的问题属于中国人民解放军的军备物资问题. 我在外面打过工,曾经与民工的兄弟在一起做事,其中有一个人所使用的棉被是部队上所用的. 我发现军用棉被质量很不错,比一般的质量都要好,毕竟是军人用的,并且上面都有``红章``盖着哪个地方出的. 一句话,质量好.

棉被质量好坏取决于它使用的棉花等级。棉花等级分为一至七级和等外级,等外级最差。

亏你想得出这个问题

部队的大部分棉被都是好的,但是也有一些是很次的黑心棉,因为我亲眼看过。 应该是一些领导贪污受贿的结果吧。

因非专业,棉被大批量生产用什么设备咱不知道。但军品棉被不可能从民营企业采购。

和普通厂家一样,只不过标准严罢了,现在还不能从民营企业采购,但不久就会了,军队已经开始尝试着这样作了